您所在的位置: 首页>新闻中心>要闻动态

守初心担使命,切实为民解难题——区政务服务数据管理局为民办实事工作纪实

来源:本网站 发表日期:2019-11-08 17:09:00

守初心担使命,切实为民解难题

——区政务服务数据管理局为民办实事工作纪实



区政务服务数据管理局和区公路站党员干部到龙归村委现场地势勘察商议



区政务服务数据管理局和区公路站党员干部到龙归村委现场地势勘察商议

 

区政务服务数据管理局在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,认真落实区委主题教育第四指导组的指导和提议,积极组织党支部的党员干部深入挂点的龙归镇龙归村委开展基层调研,认真查摆问题,把打通龙归村委车角岭自然村乡村路段作为主体教育为民办实事的一项重要内容,主动作为,联合区公路站与龙归村委对接。

2019年11月初,区政务服务数据管理局局长叶文辉、区公路站站长谢洪泉等党员干部一行到龙归镇龙归村委,就车角岭村尚未开通水泥村道一事与镇、村干部开展座谈和现场实地勘察调研。

经调研,车角岭村是龙归村委所属的自然村之一,因历史遗留问题较多,至今仍未开通乡村水泥公路,出入该村要么走一段上山下山崎岖不平的泥泞砂石山路,要么绕到附近水电站大坝上走一条只能让小型三轮电动车或者摩托车通行的狭窄过道,小车和大车都无法进入该村,给该村村民的出入造成极度不便,同时也存在不小的安全隐患。经龙归镇、村,区政务服务数据管理局,区公路站等多方商议,初步选出车角岭村通行道路建设备选方案。

下一步,将在进行多方评估车角岭路段的建设方案和预算后决议最终建设相关事宜,力促打通车角岭村最后一公里,为村民营造良好、便利的出行环境。

 

 

(区政务服务数据管理局)

 

下一篇: 我区领导干部到仁化参观红军长征粤北纪念馆 学习红军长征精神 推动主题教育入脑入心