您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态

武江区田家炳小学党建联盟体学校开展“守初心、担使命”主题党日活动

来源:本网站 发表日期:2019-11-08 10:11:00

武江区田家炳小学党建联盟体学校开展

“守初心、担使命”主题党日活动





 

为提升师德师风建设水平,推进武江区教育四大工程的落实,推动主题教育的深入开展,近日,武江区田家炳小学党建联盟体学校“守初心、担使命”主题党日活动在田家炳小学多媒体阶梯教室召开。区教育工委书记陈锦奎联盟体学校各支部书记及全体党员参加了此次活动。

学原文、悟原理90余名党员教师集中学习了《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》,从中深刻感受,要把教育事业做好,党员教师必须做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。

重温誓言誓词。全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,重温当年的决心和信念,鞭策和激励自己不断努力实践,自觉奉献。

聆听一堂党课。特邀陈锦奎“守初心,担使命”,提升师德师风建设水平》专题党课。陈锦奎的专题党课,紧紧围绕推进主题教育“守初心担使命”的要求,阐明了师德师风的重要性,并对联盟体学校下一步的工作提出了更高要求。陈锦奎寄语所有党员:守正方可行远修身方可立业根深方能叶茂有为方能有位。

通过此次主题党日活动,全体党员感受到思想的洗礼和升华,激发了党员们的党员意识,进一步激励了全体党员的理想信念,始终牢记教师职责使命,进一步增强了联盟体学校的凝聚力和战斗力。

 

 

(区委教育工作委员会)

 

下一篇: 我区2019年中小学、幼儿园文艺竞赛成功举行