您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态

我区2019年中小学、幼儿园文艺竞赛成功举行

来源:本网站 发表日期:2019-11-06 15:23:00

我区2019年中小学、幼儿园文艺竞赛成功举行







 

近日,区教育局在金福园小学体育馆举办主题为“我与祖国同成长”的2019年武江区中小学、幼儿园文艺竞赛。10月31日,在至和汤邓淑芳纪念学校举行第六届中小学、幼儿园现场书画、篆刻大赛。

本届现场书画大赛规模大,来自区属各幼儿园、中小学的500多名孩子现场作画、写书法,篆刻,一幅幅高水平的作品展现艺术教育的丰硕成果,受到了评委的一致好评。

文艺竞赛精彩纷呈,舞蹈、戏剧两个竞赛项目共有33个节目。精彩的节目演出给现场观众带来了赏心悦目的感受,赢得阵阵掌声。经过激烈的角逐,评选出舞蹈比赛一等奖7个、二等奖 9个、三等奖 10个;戏一等奖3二等奖2三等奖 2。精选出的优秀节目将参加市“英东杯”文艺竞赛。

此次文艺竞赛,促进学校全面发展素质教育,推动艺术教育改革发展,展示了学校艺术教育成果,为丰富校园文化生活、加强精神文明建设奠定了坚实的基础。

   

 

(区教育局)

 

 

下一篇: 我区举行第二十四届中小学生田径运动会